SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく、ゲームをさせて頂いています。一つ手直しして欲しい点があります。バザーの安い商品から100品表示と出ますが、逆の高いものからという表示もできるようにならないでしょうか?例えば、ウデ装備なのですが。レアドロや、高錬金レシピだと、錬金の数等で絞っても、軽く安いもので埋め尽くされ、欲しい錬金効果の高額商品などが表示されません。性能のいいものを買うために、安いものだけじゃなく、高い商品でも買うというプレイヤーの皆さんはいると思うので、安いものから100品に加えて、高いものから100品も表示できるようにならないでしょうか?ご検討お願いします。
こちらは、多くのご要望をいただいてる件ですので、なんとか対応できないかと開発内でも対応を検討している件です。対応に少し時間がかかりますが、問題点としては把握していますので、お待ちいただければと思います。<(_ _)>
運営のコメントです。
2012/12/09 21:17
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しく、ゲームをさせて頂いています。
一つ手直しして欲しい点があります。
バザーの安い商品から100品表示と出ますが、逆の高いものからという表示もできるようにならないでしょうか?
例えば、ウデ装備なのですが。
レアドロや、高錬金レシピだと、錬金の数等で絞っても、軽く安いもので埋め尽くされ、欲しい錬金効果の高額商品などが表示されません。
性能のいいものを買うために、安いものだけじゃなく、高い商品でも買うというプレイヤーの皆さんはいると思うので、安いものから100品に加えて、高いものから100品も表示できるようにならないでしょうか?
ご検討お願いします。