SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
せんれき の空いているスペースに倒した敵の総数 ランキング上位top3かtop5を表示してください(゚▽^*)これは多分、個人、個人で1番倒してる敵の種類や数が違うと思うので、おもしろいと思います(゚▽^*)例私はスライムが〇〇匹で1位みたい(*´∀`*)僕はドラキーが〇〇匹で1位です Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!とフレやチームでの会話もうまれもしかしたら、みんながランクインしないような敵が入っていて驚いたりして、おもしろいかも知れません(゚▽^*)
なるほど。そういう情報交換は面白いですね。提案の内容とは違いますが、【バージョン1.2】にて、討伐数順の並べ替えができるようになるので、そちらを使っていただければそういう遊び方ができそうです。こちらはもう少しお待ちください。
運営のコメントです。
2012/12/13 22:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
せんれき の空いているスペースに
倒した敵の総数 ランキング上位top3かtop5を表示してください(゚▽^*)
これは多分、個人、個人で1番倒してる敵の種類や数が違うと思うので、おもしろいと思います(゚▽^*)
例
私はスライムが〇〇匹で1位みたい(*´∀`*)
僕はドラキーが〇〇匹で1位です Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
とフレやチームでの会話もうまれ
もしかしたら、みんながランクインしないような敵が入っていて驚いたりして、おもしろいかも知れません(゚▽^*)