SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
モーモンバザーも出来て、1.2アプデ楽しみにしてます!ドレスアップ機能もあって、職人をやめていた人もどんどん復活してくると思います。防御力は高いけど、キャラに似合わない!というのもありますからwそこでふと思ったのですが、アイテムを探すための目印になる、看板のようなハウジングアイテムは出来ませんか?例えばハウジング用の職人設備を大きくしたものを、屋根の上に乗せるとか…。パっと見てすぐ何職人の家かがわかるので、ドレスアップ用の装備を探す人には助かると思います。何だか解りづらい文章になってしまい、すみません。要は「この家の人は○○職人だな。とすぐ解るような何かが欲しい」ということです。どうかよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきありがとうございます。実装時期についてはまだ確約できないのですが、こちらは、すでにそういう予定がある、ということはお伝えいたします。実現まで、しばらくお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2012/12/31 19:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
モーモンバザーも出来て、1.2アプデ楽しみにしてます!
ドレスアップ機能もあって、職人をやめていた人もどんどん復活してくると思います。
防御力は高いけど、キャラに似合わない!というのもありますからw
そこでふと思ったのですが、アイテムを探すための目印になる、看板のようなハウジングアイテムは出来ませんか?
例えばハウジング用の職人設備を大きくしたものを、屋根の上に乗せるとか…。
パっと見てすぐ何職人の家かがわかるので、
ドレスアップ用の装備を探す人には助かると思います。
何だか解りづらい文章になってしまい、すみません。
要は「この家の人は○○職人だな。とすぐ解るような何かが欲しい」ということです。
どうかよろしくお願いいたします。