SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
スクエニご担当者様、お疲れ様です^^酒場での自分を登録する機能のお話ですが住宅村内、自分の家(ベッド)とかで登録できるようにできないでしょうか?転職までとは、言いませんが・・・・夜遅くまで、寝落ち寸前まで頑張ったあと住宅村のベッドでキャラと一緒に眠りたいです。酒場まで到着できずにそのままなんてないですか?ちゃんとログアウトしてサーバーセッションも切れますし(笑)。自宅ルーラも有るわけですから!!ご検討お願いします。
酒場はかなり利用頻度の高い施設でもあるため、バージョンごとに徐々に機能を追加していっています。検討フェーズに上がっている機能もかなりありますが、そのうちのひとつして、どこでログアウトしても酒場登録される、という機能も検討項目となっています。実現まで少しお時間をいただくかもしれませんが、検討はしております、ということで、ご了承ください。
運営のコメントです。
2012/12/31 21:06
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
スクエニご担当者様、お疲れ様です^^
酒場での自分を登録する機能のお話ですが
住宅村内、自分の家(ベッド)とかで登録できるように
できないでしょうか?
転職までとは、言いませんが・・・・
夜遅くまで、寝落ち寸前まで頑張ったあと
住宅村のベッドでキャラと一緒に眠りたいです。
酒場まで到着できずにそのままなんてないですか?
ちゃんとログアウトしてサーバーセッションも切れますし(笑)。
自宅ルーラも有るわけですから!!
ご検討お願いします。