SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
かっこいい家ですし何より2階立てでテンション上がって階段を登り降りしまくってて幼い頃、両親に「静かに降りなさぃ!」って言われたのを思い出しましたw要望はタイトルの通りです!ほかの家よりお高い価格を払って購入した我が家。2階だけ、もぬけの殻って感じになると寂しいです。2階のスペースも含め自分なりの部屋を作っていきたいので運営の皆様、ご検討のほどよろしくお願いします!提案が重なってしまうかと思いますがお許しくださぃ。では更なる発展をお祈りしております!運営さんファイトぉぉ☆
ょしキング さん、ご投稿ありがとうございます。あしあと伝言板を拝見しましたが、他の方が書き込んでいるように【どうぐ】の【つかうもの】でアイテムを配置することで2階への配置が出来るようになります。こちらをお試しいただきますようよろしくお願いいたします。引き続き「ドラゴンクエストX」をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2012/12/29 18:54
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
かっこいい家ですし何より2階立てでテンション上がって階段を登り降りしまくってて幼い頃、両親に「静かに降りなさぃ!」って言われたのを思い出しましたw
要望はタイトルの通りです!ほかの家よりお高い価格を払って購入した我が家。2階だけ、もぬけの殻って感じになると寂しいです。
2階のスペースも含め自分なりの部屋を作っていきたいので運営の皆様、ご検討のほどよろしくお願いします!
提案が重なってしまうかと思いますがお許しくださぃ。では更なる発展をお祈りしております!運営さんファイトぉぉ☆