SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
福引の景品について。大陸毎に景品を一部変化させてはどうでしょうか。例として、オーグリード大陸の4等にふり直しの宝珠があったりある大陸では、9等におもいでのすず、5等にせかいじゅの葉等々各大陸でちょっと変化させると面白いと思います。(個人的にどこかの大陸の1等にひらめきの指輪なんか面白い)あと「福引券」の入手手段も狙って大量に取得出来ない感じで追加して欲しいです。人食い箱を倒すと1枚落とす、1回の結晶化で5個以上取り出せると1枚おまけしてくれる。なんてね。福引というシステムは、いいアクセントになるモノだと思いますので発展していって欲しいなと思います。
ああ、とても面白いご意見をありがとうございます。こちらは担当のプランナーに伝えて、今後の開発の参考にさせていただきたいと思います。^^
運営のコメントです。
2013/01/09 21:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
福引の景品について。
大陸毎に景品を一部変化させてはどうでしょうか。
例として、オーグリード大陸の4等にふり直しの宝珠があったり
ある大陸では、9等におもいでのすず、5等にせかいじゅの葉等々
各大陸でちょっと変化させると面白いと思います。
(個人的にどこかの大陸の1等にひらめきの指輪なんか面白い)
あと「福引券」の入手手段も狙って大量に取得出来ない感じで追加して欲しいです。人食い箱を倒すと1枚落とす、1回の結晶化で5個以上取り出せると1枚おまけしてくれる。なんてね。
福引というシステムは、いいアクセントになるモノだと思いますので発展していって欲しいなと思います。