SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回フレンドと魔法の迷宮に行ったら他のプレイヤーが動かず、ずっと放置の状態でした。いくら待っても動きませんでした。しょうがなく迷宮から出ましたがペナルティーの30分があり楽しく迷宮に潜っていましたが解散してしまいました。なので今後は迷宮内でも仲間からはずすことが出来るか3分以上動かない場合は迷宮から出てもらう機能を出してほしいです。私ではいい方法が思い浮かばないので運営さんお願いします!
現時点でも、誰かが無動作状態になってしまった場合には、残った人たちが次のフロアへの扉に触れると、3分後に無動作状態の人が自動的にパーティから外れるようになっています。
運営のコメントです。
2013/01/25 10:03
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今回フレンドと魔法の迷宮に行ったら他のプレイヤーが動かず、ずっと放置の状態でした。いくら待っても動きませんでした。しょうがなく迷宮から出ましたがペナルティーの30分があり楽しく迷宮に潜っていましたが解散してしまいました。
なので今後は
迷宮内でも仲間からはずすことが出来るか
3分以上動かない場合は迷宮から出てもらう機能を
出してほしいです。
私ではいい方法が思い浮かばないので運営さんお願いします!