SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
非通知設定にしているフレンドから、ふたりでチャットで話しかけらたんですが、自分の方からは返事を返すことができませんでした。そのフレンドは非通知にしていたことを忘れていたみたいでしたが、これってなんとかなりませんか?非通知設定にしていることをドラキーが知らせるとか普通にチャットできるようにしてもらうとか。
こちらは、1.3対応予定項目として、「非通知設定にしている場合は、自分からも他人にチャットができない」という対応を予定しています。対応まで、少しお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2013/01/31 09:06
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
非通知設定にしているフレンドから、ふたりでチャットで話しかけらたんですが、自分の方からは返事を返すことができませんでした。
そのフレンドは非通知にしていたことを忘れていたみたいでしたが、これってなんとかなりませんか?
非通知設定にしていることをドラキーが知らせるとか普通にチャットできるようにしてもらうとか。