みなさんこんばんは。
なんてことない報告なんですが
防具鍛冶職人→調理職人に変えてみました。
経緯としては、前回日誌にも書きましたが自宅改装してレストランを
作ったはいいがイベントするにも料理を人任せだけにしてもいいものかと。
そういった自分に対する疑問があったのですが
今日、調理イベントを実際にされている方達とお話しする機会を得まして
あ~これ もうやっちゃおうそうしよう!
ってな感じで始めました。
そして本日たまたまイベント開催されてました「ガスパール」さんのお宅に
訪問しまして実際のイベントの様子を体験し、
いいなぁ~と再確認。
その後お話する機会も設けてもらえて大変光栄でした!
↓↓調理イベントでの撮影です。↓↓
反対側でオーナーさんは
お客さんとお話ししながら調理されてました!
夢の開店へ向けて一歩ずつですが進めていこうかと思ってます。
生暖かい目で見守ってやってくださいな。
それでは今日はここまで! おやすみなさい >゜))))彡