日曜日のキッズタイムにマックんという調理イベントを主催しているマックです。マックんでは調理スタッフも多く、それぞれ赤字を負担してイベントを運営してきました。しかし、最近のしもふりミートの高騰で、対応を迫られています。ツイッターでもアンケートを実施中ですが、以下の2案を検討しています。対応は来年からの予定です。
案1:魚を使った料理(パスタ、ポテト)は3万Gのままで、しもふりミートを使う料理(バトステ、アクロ)を5〜6万G程度に値上げする。
案2:料理の出来毎に値段を変える。案としては☆1:5000G、☆2:4〜5万G、☆3:7万G程度とする。
もしよろしければご意見をコメントで伺いたいです。ツイッターのアンケートに投票してくださっても構いません。
ツイッター dqx_mac
困ったなあ。