あけましておめでとうございます!
皆さん、お正月はいかがお過ごしですか。
僕はクリスマスから年始にかけて調理ギルドに召集され、
あまり祝う暇もなく慌ただしく過ごしておりました。
昨年は、田舎から出てきて料理人として修行をしつつ
ジュレットに自分の店を持つことができ。
正直なところ今も未熟で、今日を生きるだけで精いっぱいです。
しかしお世話してくださるマスター・ポシェル、
そして料理を食べてくださる冒険者の皆さんには感謝しかありません。
そして、ある日偶然立ち寄り、そのまま通うようになった酒場
【踊る野うさぎ亭】での様々な出会い。
書くタイミングを逃していたのですが、ほんとうに色々な事があって楽しくて活力になりました。
こんな感じで今日も今日とて一人の田舎者として生きてる僕ですが
今年も自分らしく、もっと成長できるようがんばっていきたいと思います。
お店のほうでも新しい試みに挑戦してみたいと色々考えています。
行動範囲を広げて、お友達を増やしてもみたい。
どうか温かく見守っていただけると嬉しいです。