「あなたの家のこだわりを教えてほしいの。」
プラコンの心のこもったおもてなし、かな。
キキ
「あのカボチャ、」
「ずっとあそこにあるけど、」
「いつ食べるんだろ?」
収穫のあと、しばらく熟成させるんですよ。
アリリ
「あのカボチャ、」
「一か月ほど寝かせておいたので、」
「そろそろ食べごろでしょうか。」
いよいよ黄金カボチャが私の口に入るときが!
ヤンチェス
「このカボチャ、」
「料理しようと思ったんですが、」
「かたくて割れないんですよ。」
さいきん知り合った、剣士のお兄さんでも連れてきましょうか。
そういうのの専門家みたいですよ。
あるいは、大なべで丸ごと煮ちゃうとか?
今週のナスまめ知識。
ナスはなべを見ると寄ってくる性質があります。
理由はよくわかっていません。