SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
元気玉あと1分で仲間を呼ぶ敵と戦ってたのでギリギリ危なくなるまで倒さないで増やそうと思いサポ(魔法2人僧侶1人)のさくせんを「MPつかうな」にしたら、なんとまぁ私が集中攻撃にあい死亡・・・。もちろん僧侶は生き返らしてはくれず(´;д;`)杖&にちりんで叩いてくれても敵は死なず・・泣く泣くサポを逃がしました。死んでる時でもサポのさくせんを変えれればなぁ~ご検討よろしくお願いいたします。
すごくわかるんですけどね……wただ、死んでいる状態の時にはあえて自在感がない方がよいと思うところもあるので、ここは現状のままとさせてください。
運営のコメントです。
2013/03/28 13:31
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
元気玉あと1分で仲間を呼ぶ敵と戦ってたのでギリギリ危なくなるまで倒さないで増やそうと思い
サポ(魔法2人僧侶1人)のさくせんを「MPつかうな」にしたら、なんとまぁ私が集中攻撃にあい死亡・・・。
もちろん僧侶は生き返らしてはくれず(´;д;`)
杖&にちりんで叩いてくれても敵は死なず・・泣く泣くサポを逃がしました。
死んでる時でもサポのさくせんを変えれればなぁ~
ご検討よろしくお願いいたします。