SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近、城下町で不審なパーティーを見掛けるようになりました。4人パーティーで全員肉入りなんだけど、一人で3人の仲間を連れている状態でした。Wii本体を4台並べて1つのコントローラーで操作しているような。。。これって、問題はないのですか??見つけたらサポートセンターへ連絡したほうがよろしいでしょうか?
かずし さん、運営スタッフのべま~です。不審なキャラクターや自動操作による不在プレイを見つけた場合、「困ったときは」メニューから「不具合・違反行為の報告」をいただければサポートスタッフが、調査を行います。引き続き「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/03/20 13:54
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
最近、城下町で不審なパーティーを見掛けるようになりました。
4人パーティーで全員肉入りなんだけど、一人で3人の仲間を連れている状態でした。
Wii本体を4台並べて1つのコントローラーで操作しているような。。。
これって、問題はないのですか??
見つけたらサポートセンターへ連絡したほうがよろしいでしょうか?