SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近わかったんですが、モンスターの像という家具があるそうですね。私の好きな“あいつ”がいなかったのでちょっと残念でしたけど。ただ、次回のバージョンアップで、像はどんどん追加されるんでしょう!きっとそうだと思います!期待してます!ブラウニー!!けれど、ブラウニーだけというのは、私しか喜ばないと思います。せっかくですから、こちらの提案をピックアップしてもらってどんなモンスターの像がほしいか、皆さんに訊いてみてはどうでしょう?というわけで、「提案のピックアップ」という提案でした。最後に、「うごくせきぞうの像」は、改名して「うごかないせきぞう」にしたらどうでしょうか。
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
ではご要望の通りピックアップ。「このモンスターの像がほしい!」うごかないせきぞう最高ですねw
ボスの像はどうでしょうか?(色々)うごかないせきぞうwwwww俺にはそんな発想力がないw
リリパット!お庭に置けるといいなぁ、で、畑に水やりしてくれるとか(笑)
ネルゲルさまの象をお願いします!
DQMをプレイしててスライムファミリーの像とかいいな、と思いました。10にはでてきませんがあの可愛いスライム達を10でもみたいですね~
うごかないせきぞう最高ですねw僕的にはぬいぐるみの代用になりそうな可愛い系が欲しいです^^
このコメントは削除されました。
2013/03/28 18:40
ネルゲルにいっぴょうw
スライムから降りている状態のスライムナイトとか、寝てるスライムベスとかが欲しいです
黒竜丸の像がほしいです!( ^◡^ )
庭にも像置きたかったりwトンブレロとか、レッドプリンとか、ピンクモーモンとか、メジャーなモンスターの像もいいかもですねー
全101件中 41~50件を表示
ページトップへもどる
最近わかったんですが、モンスターの像という家具があるそうですね。
私の好きな“あいつ”がいなかったのでちょっと残念でしたけど。
ただ、次回のバージョンアップで、像はどんどん追加されるんでしょう!
きっとそうだと思います!期待してます!ブラウニー!!
けれど、ブラウニーだけというのは、私しか喜ばないと思います。
せっかくですから、こちらの提案をピックアップしてもらって
どんなモンスターの像がほしいか、皆さんに訊いてみてはどうでしょう?
というわけで、「提案のピックアップ」という提案でした。
最後に、「うごくせきぞうの像」は、
改名して「うごかないせきぞう」にしたらどうでしょうか。