SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルは適当です☆名声レベルが一定以上でないと入れない場所があっても面白いんじゃないかなと思いました。イメージ的には秘密結社みたいな感じで、怪しげな格好をしたNPCとかが集まってたりしたらいいですね。更に、そこでしか買えないアイテム(あくまでお遊び的なもの)があったりしたら、名声値を稼ぐモチベにも繋がるのではないでしょうか?
いいですね。面白いアイデアだと思います。現状、そういう方向の予定はなかったのですが、今後の開発の参考にさせていただきます。よろしくお願いします。
運営のコメントです。
2013/04/02 22:12
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
タイトルは適当です☆
名声レベルが一定以上でないと入れない場所があっても面白いんじゃないかなと思いました。
イメージ的には秘密結社みたいな感じで、怪しげな格好をしたNPCとかが集まってたりしたらいいですね。
更に、そこでしか買えないアイテム(あくまでお遊び的なもの)があったりしたら、名声値を稼ぐモチベにも繋がるのではないでしょうか?