SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
引っ越し定期メンテで毎日深夜がメンテとのことです。で、まぁその時間がメインプレイ時間なのですが時間を変えてくれ!!っていうのは横暴だと思うので質問です。1:時間的にプレイヤーの接続数が少ないから選ばれたのでしょうか?2:これからずっと継続されるメンテ時間なのでしょうか?(たとえば現在の無料引っ越し期間中だけとか)プレイ時間にかかわってくるので特に2番を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
「キャラクター引っ越しサービス」定期メンテナンスにつきまして、このメンテナンス中は、「キャラクター引っ越しサービス」がご利用になれないというお知らせとなります。ゲームのプレイには支障はございませんのでご安心ください。
運営のコメントです。
2013/04/07 12:28
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
引っ越し定期メンテで毎日深夜がメンテとのことです。
で、まぁその時間がメインプレイ時間なのですが
時間を変えてくれ!!っていうのは横暴だと思うので質問です。
1:時間的にプレイヤーの接続数が少ないから選ばれたのでしょうか?
2:これからずっと継続されるメンテ時間なのでしょうか?
(たとえば現在の無料引っ越し期間中だけとか)
プレイ時間にかかわってくるので特に2番を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。