SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
迷宮の種族神像の前で使えるアイテムに銀のタロットというのはどうでしょう?使うと中から○○(星や月でしたっけ?)のカードが浮かび、光りだした。迷宮に○○の効果があらわれた。全フロアが、チャレンジフロア・ラッキーフロアとか敵がメタル系オンリーになったり、ボスがランダムでコインボスになってもいいかもですね。それともアイテムではなく、ミネア・ミレーユ・グランマーズたちを登場させて占ってもらえるの方がいいかな?
占い系のコンテンツは、なんらかの形で実現したいなと思っています。が、もうしばらく先になりそうです。少しお時間をください。
運営のコメントです。
2013/04/30 21:18
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
迷宮の種族神像の前で使えるアイテムに
銀のタロットというのはどうでしょう?
使うと
中から○○(星や月でしたっけ?)のカードが浮かび、光りだした。
迷宮に○○の効果があらわれた。
全フロアが、チャレンジフロア・ラッキーフロアとか
敵がメタル系オンリーになったり、ボスがランダムでコインボスになってもいいかもですね。
それともアイテムではなく、
ミネア・ミレーユ・グランマーズたちを登場させて占ってもらえるの方がいいかな?