SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Vロンコイン、家具集めもありますが迷宮に潜る時間が短くて済むので、ふくびき券集めに重宝してます。Vロンや以前のザ・キャッツコインなど、期間限定配布でなく常時使えて、手軽に挑めるボスコインがもっとあったらな~と思います。できればふくびきの景品でなく、店売りは難しいかもしれませんが、依頼書の報酬などでお願いします。ちなみにボスコインはまだ1度も当てたことはありません・・・><
こちらは、随時様々なコインを追加していきますので、お待ちいただければと思います!
運営のコメントです。
2013/06/12 13:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
Vロンコイン、家具集めもありますが迷宮に潜る時間が短くて済むので、ふくびき券集めに重宝してます。
Vロンや以前のザ・キャッツコインなど、期間限定配布でなく常時使えて、手軽に挑めるボスコインがもっとあったらな~と思います。
できればふくびきの景品でなく、店売りは難しいかもしれませんが、依頼書の報酬などでお願いします。
ちなみにボスコインはまだ1度も当てたことはありません・・・><