SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今日、何気にフレンドリストを眺めていたら、ログアウト表示されてるフレの一人が、元気中と表示されてました。ログアウト表示と黄色の字で元気中表示が交互にチカチカと出てる感じです。なんとも奇妙な光景でした。これって…ログアウト表示にしてても元気中だとそれが表示されてしまうということでしょうか。だとしたら、ログアウト表示の意味がないな~と思いました。
自分がログイン中にフレンドが元気タイム中の状態でログアウトをすると、その人がご指摘のように見えてしまう不具合がありました。こちらは近日中に対応します。「常にログアウト表示」中に元気タイムが表示される(=「常にログアウト表示」にしているとバレる)という現象ではありませんので、こちらはお伝えしておきます。
運営のコメントです。
2013/07/10 14:56
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今日、何気にフレンドリストを眺めていたら、ログアウト表示されてるフレの一人が、元気中と表示されてました。ログアウト表示と黄色の字で元気中表示が交互にチカチカと出てる感じです。
なんとも奇妙な光景でした。
これって…ログアウト表示にしてても元気中だとそれが表示されてしまうということでしょうか。だとしたら、ログアウト表示の意味がないな~と思いました。