SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
聞きました。28日以降特別テーマがおうえんを残して消えるそうですね。冒険者の広場でプレイヤーイベント告知を一番利用していただけにショックが大きいです。が、オンラインで苦労の絶えない運営様、ここは甘んじて受け入れますが特別テーマを交流酒場でまとめて利用させるなら、ひとつだけ実行していただきたい。日誌の題名を自由に記入出来るようにしてください。「日誌を書いた!」とか「撮影場所 ○○!」じゃどんな内容か一目でわからんでしょう。普段日誌を利用しない人も利用させたいならこれくらいはなんとかお願いします。
ミラさん、日頃より冒険日誌をご利用いただきありがとうございます。このたびいただきましたご提案につきましては、8月28日(水)12:00に行われる提案広場、冒険日誌の改修にともなう変更点のひとつとなっております。2013-08-21 19:30 [冒険者の広場]提案広場、冒険日誌の改修http://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/3b5dca501ee1e6d8cd7b905f4e1bf723/■冒険日誌、交流酒場において、以下の変更を行います。・日誌のタイトルを任意に記入することができるようになります。また、その他様々な変更点がございますので、お時間のよろしい際にでもご一読いただければと存じます。引き続き、皆さまにより良い環境でご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。今後とも、冒険日誌、交流酒場をご利用いただく中でご提案などがございましたら、あらためて提案広場までご投稿いただければ幸いです。今後とも「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/08/22 11:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
聞きました。28日以降特別テーマがおうえんを残して消えるそうですね。
冒険者の広場でプレイヤーイベント告知を一番利用していただけにショックが大きいです。が、
オンラインで苦労の絶えない運営様、ここは甘んじて受け入れますが特別テーマを交流酒場でまとめて利用させるなら、ひとつだけ実行していただきたい。
日誌の題名を自由に記入出来るようにしてください。
「日誌を書いた!」とか「撮影場所 ○○!」じゃどんな内容か一目でわからんでしょう。普段日誌を利用しない人も利用させたいなら
これくらいはなんとかお願いします。