SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
冒険日誌をメインでは毎日、サブでは気が向いたら書いているのですが、サブの冒険日誌は「制限なし」で公開していても「制限なし」で公開になりません。これではサブでチームリーダーをしている方やイベント告知をしたくても出来ないのではないでしょうか?冒険日誌も提案投稿同様、メインキャラでしかダメなのでしょうか?不具合でしたらサブでも公開できるようにしてほしいですし、公開できない仕様でしたらその旨を説明いただければ幸いです。
「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をご利用いただき、ありがとうございます。冒険日誌の記事は以下のルールにより、公開される範囲が設定されております。■記事の公開範囲について「マイページ」、「記事を書いた日誌」、「この日誌の公開設定」により、最終的な公開範囲が決定します。意図しない公開範囲になってしまう場合、それらの設定をご確認ください。※なお、上記の3項目のうち、最も公開範囲の狭いものが、 最終的な公開範囲となります。※シナリオ上のボスに関する冒険日誌はネタバレになるため、 交流酒場には掲載されません。お客様におかれましては、「制限なし」で日誌を公開することができない該当キャラクターにて、「マイページ」、「記事を書いた日誌」、「この日誌の公開設定」の公開範囲の設定をご確認くださいますようお願いいたします。今後とも「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/08/29 21:11
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
冒険日誌をメインでは毎日、サブでは気が向いたら書いているのですが、
サブの冒険日誌は「制限なし」で公開していても「制限なし」で公開になりません。
これではサブでチームリーダーをしている方やイベント告知をしたくても出来ないのではないでしょうか?
冒険日誌も提案投稿同様、メインキャラでしかダメなのでしょうか?
不具合でしたらサブでも公開できるようにしてほしいですし、公開できない仕様でしたらその旨を説明いただければ幸いです。