SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営さん1.5中期のアプデそしてその後の不具合修正の作業などお疲れ様です!2.0から仲間に出来るモンスターにも武器やアクセ等装備が可能だとお伺いしたのですが、今現状一度装備した物は他人に渡せないですよね?捨てるか結晶にするかしかないと思うのですが自キャラが装備した物はせめて仲間モンスターには装備出来る仕様にして頂けないでしょうか?レベルが上がるにつれ装備も段々と高レベルな物に皆さんしていると思うのですが低レベル装備の上級成功品やアクセ狩りをして手に入れたもののいつも付けてる訳でもないレアアクセ、ソーサリーリングが手に入り不要なひらめきの指輪など処理に困ってます!出来ればモンスターに装備させてあげたいです。
ご安心ください。自分のお古(死後?)も 着せてあげることができます!
運営のコメントです。
2013/10/02 11:06
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営さん1.5中期のアプデそしてその後の不具合修正の作業などお疲れ様です!
2.0から仲間に出来るモンスターにも武器やアクセ等装備が可能だとお伺いしたのですが、今現状一度装備した物は他人に渡せないですよね?捨てるか結晶にするかしかないと思うのですが自キャラが装備した物はせめて仲間モンスターには装備出来る仕様にして頂けないでしょうか?レベルが上がるにつれ装備も段々と高レベルな物に皆さんしていると思うのですが低レベル装備の上級成功品やアクセ狩りをして手に入れたもののいつも付けてる訳でもないレアアクセ
、ソーサリーリングが手に入り不要なひらめきの指輪など処理に困ってます!出来ればモンスターに装備させてあげたいです。