SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
依頼書のおかげで多数のしぐさが増え、とうとう枠がまんたんになってしまいました。また読めてないしぐさ書があるのですが、どうしたものか困っています。なんとか枠を増やしていただけないでしょうか。よく使う台詞とともにご検討よろしくお願いします!
こちらは以前より開発内でも実現検討をしているのですが、プレイヤーデータの構造を触る必要があり、なかなか実現が難しい部類です。とはいえ、なんとかしたいとは思っています。時期をお約束できるものではないですが、現状は上記のような状態ということで、ご理解をいただければと思います。
運営のコメントです。
2013/10/01 18:03
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
依頼書のおかげで多数のしぐさが増え、とうとう枠がまんたんになってしまいました。また読めてないしぐさ書があるのですが、どうしたものか困っています。
なんとか枠を増やしていただけないでしょうか。よく使う台詞とともにご検討よろしくお願いします!