SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
開発・運営だより13号読みました。武器屋・防具屋不景気のようですね(笑)武器屋でしか手に入らない武器、防具屋でしか手に入らない防具を売ったらいいと思います。この前『次の武器はこれだ!人気投票』の結果がでましたね。ロトの装備が上位にくることは分かっていましたがまさかおなべのふたが二位だとは(笑)ドラクエXには、おなべのふたはありませんよね。武器屋でおなべのふたをうったらどうでしょう?武器屋は決まりましたが、防具屋はどうしましょうか。これは、個人の希望です。あらくれマスク欲しいです(笑)XにもNPCにあらくれマスクを被った人がいるんですがなぜか店でも売ってなければレシピもありません。ということで、俺は武器屋でおなべのふた防具屋であらくれマスクを売ることを希望します。
なるほどw
運営のコメントです。
2013/11/13 11:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
開発・運営だより13号読みました。
武器屋・防具屋不景気のようですね(笑)
武器屋でしか手に入らない武器、防具屋でしか手に入らない防具を売ったらいいと思います。
この前『次の武器はこれだ!人気投票』の結果がでましたね。
ロトの装備が上位にくることは分かっていましたが
まさかおなべのふたが二位だとは(笑)
ドラクエXには、おなべのふたはありませんよね。
武器屋でおなべのふたをうったらどうでしょう?
武器屋は決まりましたが、防具屋はどうしましょうか。
これは、個人の希望です。
あらくれマスク欲しいです(笑)
XにもNPCにあらくれマスクを被った人がいるんですが
なぜか店でも売ってなければレシピもありません。
ということで、俺は武器屋でおなべのふた
防具屋であらくれマスクを売ることを希望します。