SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョン2でまもの使いや仲間モンスターが実装されたため、装備を整えさせるのにさらに装備枠が埋まってしまっています。現状75個でも全然足りず、今後さらに職業が追加されれば装備枠の不足で皆嘆くことになるでしょう。なんとか装備枠をあと25個増やして合計100個持てるようには技術的できないでしょうか?それが無理でもせめて仲間モンスターの装備枠は別に設けてほしいです。でないとまもの使いも仲間モンスターもいつまでも裸装備になってしまいますよ・・・。
簡単にはいかないところでしてなんとかできないかスタッフが頑張ってますので、いましばらくご辛抱くださいませ。m(_ _)m
運営のコメントです。
2013/12/06 22:37
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バージョン2でまもの使いや仲間モンスターが実装されたため、装備を整えさせるのにさらに装備枠が埋まってしまっています。
現状75個でも全然足りず、今後さらに職業が追加されれば装備枠の不足で皆嘆くことになるでしょう。
なんとか装備枠をあと25個増やして合計100個持てるようには技術的できないでしょうか?
それが無理でもせめて仲間モンスターの装備枠は別に設けてほしいです。
でないとまもの使いも仲間モンスターもいつまでも裸装備になってしまいますよ・・・。