SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョン2になりました!行ける場所、出来る事が増えてワクワクしております。ただそのバージョン2の追加ディスク・データをインストール・・・というかレジストレーションコードを入力しないと、新たに実装された場所、施設には行けないですよね?よく一緒に遊ぶフレンドさんには、まだバージョン2でない方もいます。事前に分かってたから良かったですが、知らずに「レンダーシア行こうず!」なんて言っちゃったら若干気まずいです。「いや俺行けないんだわ・・・ハハ」どこかでその人のバージョン情報を知りたいです。
開発内で検討してみたのですが、知られたくない方もいるだろうということで 保留とさせてください。
運営のコメントです。
2013/12/12 19:00
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バージョン2になりました!
行ける場所、出来る事が増えてワクワクしております。
ただそのバージョン2の追加ディスク・データをインストール・・・
というかレジストレーションコードを入力しないと、
新たに実装された場所、施設には行けないですよね?
よく一緒に遊ぶフレンドさんには、まだバージョン2でない方もいます。
事前に分かってたから良かったですが、知らずに「レンダーシア行こうず!」
なんて言っちゃったら若干気まずいです。
「いや俺行けないんだわ・・・ハハ」
どこかでその人のバージョン情報を知りたいです。