SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせて貰ってます。2.0になり、チムクエの探索クエが大陸毎で拾い易くなりました。が、現在その枠が何故かアクセ採取クエに変わっちゃってて困惑してます。期限切れても、アクセクエの更新となり探索クエが復活しません。現在は2つのアクセ採取クエがある状態です、これはウチのチームだけなのでしょうか?人によるのでしょうがキラキラ採取に力入れてる私として、探索今まで通り常備のままとして欲しいトコです。
確率は高くはないですが 2.0からそういった特殊なケースが発生するようにはしております。ご意見は参考にさせていただきます。
運営のコメントです。
2013/12/17 22:21
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせて貰ってます。
2.0になり、チムクエの探索クエが大陸毎で拾い易くなりました。が、現在その枠が何故かアクセ採取クエに変わっちゃってて困惑してます。期限切れても、アクセクエの更新となり探索クエが復活しません。
現在は2つのアクセ採取クエがある状態です、これはウチのチームだけなのでしょうか?人によるのでしょうがキラキラ採取に力入れてる私として、探索今まで通り常備のままとして欲しいトコです。