SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在Wiiでプレイしてます。そこでバージョンが変わってから、モンスター及びプレイヤー、が全く見えません。サーバー自体はふつうにも関わらず、全く見えません。このままだとWiiとWiiUの差が有り過ぎて不公平です。どうにかなりませんか?元気玉使用時は、致命的です。もっとWiiプレイヤーが円滑にプレイ出来るようにアップデートや、サーバーの設立など検討して下さい。
テクニカルディレクターの青山です。Wii版の不具合でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。開発スタッフも日夜がんばって対応を続けており、前回のバージョンアップにてある程度は改善されたと認識しております。今後も引き続き、できるだけ不公平が出ないよう、バージョンアップにて改善させていきますので、お待ちくださいますでしょうか。なお残念ながらサーバーを増やしてもこの問題の解決は難しいので、その点はご理解いただきたいと思います。引き続きドラゴンクエストⅩをよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/12/17 19:33
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
現在Wiiでプレイしてます。そこでバージョンが変わってから、モンスター及びプレイヤー、が全く見えません。サーバー自体はふつうにも関わらず、全く見えません。このままだとWiiとWiiUの差が有り過ぎて不公平です。どうにかなりませんか?元気玉使用時は、致命的です。もっとWiiプレイヤーが円滑にプレイ出来るようにアップデートや、サーバーの設立など検討して下さい。