SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
どのテーマで投稿していいのかわからなかったので、冒険者の広場についてにしておきました・・・。レンダーシアが解放されてから、なんとなく感じていた違和感に気づいたので、提案と言うより質問です。違和感の正体は、レンダーシアとオーグリット大陸とウェナ諸島との間に海があるでした。確かレンダーシアって、「オーグリット大陸・ウェナ諸島とは陸続きだけど高い岩山地帯に阻まれ陸路での到達は不可能」と、どこかのNPCが言っていた気がするんですが、私の記憶違いでしょうか?。私が、仕様変更情報を見逃しているだけかも知れませんが、できれば、答えてくれると嬉しいです。
ぐはあ!
運営のコメントです。
2014/01/16 13:03
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
どのテーマで投稿していいのかわからなかったので、冒険者の広場についてにしておきました・・・。
レンダーシアが解放されてから、なんとなく感じていた違和感に気づいたので、提案と言うより質問です。
違和感の正体は、レンダーシアとオーグリット大陸とウェナ諸島との間に海があるでした。
確かレンダーシアって、「オーグリット大陸・ウェナ諸島とは陸続きだけど高い岩山地帯に阻まれ陸路での到達は不可能」と、どこかのNPCが言っていた気がするんですが、私の記憶違いでしょうか?。
私が、仕様変更情報を見逃しているだけかも知れませんが、できれば、答えてくれると嬉しいです。