SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレーさせて頂いております。先日、討伐依頼の売買で支払った支払っていないで揉め事がありました。ゴールドの取り引きの際、受け取り側、渡す側双方がゴールドの増減を確認できるシステムに頂きたいです。物やゴールドを渡したのに渡していないと言われる方も不快ですし、受けとっていないのに詐欺だ、通報だと言われる方も不快な気持ちになってしまいます。ご検討の程お願い致します。重複内容、解決済み内容でしたらすみません。
とりひきによってゴールドやアイテムの移動があったときは、双方のプレイヤーにログが残るようにします。こちらはコミュニケーションウィンドウのシステムタブで確認することができます。慎重に確認しなければならない機能ですのですぐには導入できないのですが、急ぎますのでお待ちください。
運営のコメントです。
2014/01/25 16:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しくプレーさせて頂いております。先日、討伐依頼の売買で支払った支払っていないで揉め事がありました。
ゴールドの取り引きの際、受け取り側、渡す側双方がゴールドの増減を確認できるシステムに頂きたいです。
物やゴールドを渡したのに渡していないと言われる方も不快ですし、受けとっていないのに詐欺だ、通報だと言われる方も不快な気持ちになってしまいます。
ご検討の程お願い致します。重複内容、解決済み内容でしたらすみません。