SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いろいろやりたいことが多く今日初めてランダムにモーモンバザーのある家に飛んでみました10件中6件が品切れ、2件に至ってはモーモンバザーすら設置してないちゃんと販売してたの2件だけでした・・・正直現状の仕様だとモーモンバザーとぶの時間の無駄だし普通にいつものバザーでいいやとしか思えません最低限モーモンバザー設置してない家には飛ばない仕様には出来ないでしょうか?できれば品をちゃんと置いてる店に飛べた方が売る側にしても買う側にしてもメリットだと思います
なるほど。ちょっとできるか相談してみますね。
運営のコメントです。
2014/02/10 03:24
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いろいろやりたいことが多く今日初めてランダムにモーモンバザーのある家に飛んでみました
10件中6件が品切れ、2件に至ってはモーモンバザーすら設置してない
ちゃんと販売してたの2件だけでした・・・
正直現状の仕様だとモーモンバザーとぶの時間の無駄だし普通にいつものバザーでいいやとしか思えません
最低限モーモンバザー設置してない家には飛ばない仕様には出来ないでしょうか?
できれば品をちゃんと置いてる店に飛べた方が売る側にしても買う側にしてもメリットだと思います