SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
うちのチームは、平均20~25ほどで最大284人いますそれでいて、マターリした雰囲気のいいチーム今でもDQX続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないですそんな大所帯ですからチーム一覧を見ると数人は緑玉を出してPT希望しているのですがチーム一覧やフレンド一覧から緑玉のコメントを確認できないので毎度何を希望しているのかをチャットで聞かなければなりません一覧表示からコメントを見ることができたら今よりもフレさんやチームの方と一緒に遊びやすくなると思いますので是非検討をお願いいたします!
コミュニケーションウィンドウのフレンドタブやチームタブに、いま以上の情報を追加するのはいろいろ難しいのです。新たにフレンドやチームメンバーに向けたコメントを入力して、それを一覧できる便利なメニューを用意しますのでぜひそちらを使ってみてください。
運営のコメントです。
2014/02/17 20:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
うちのチームは、平均20~25ほどで最大284人います
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもDQX続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないです
そんな大所帯ですから
チーム一覧を見ると数人は緑玉を出してPT希望しているのですが
チーム一覧やフレンド一覧から緑玉のコメントを確認できないので
毎度何を希望しているのかをチャットで聞かなければなりません
一覧表示からコメントを見ることができたら
今よりもフレさんやチームの方と一緒に遊びやすくなると思いますので
是非検討をお願いいたします!