SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営の皆様お疲れ様です。今回のVUで全やりなおしの宝珠が実装され、お手頃な価格と気持ちでスキルの振り直しが出来るようになりました。これによっていろいろな武器や職業を試すことに繋がり非常に楽しくなってきてると思います。しかし、スキルポイント振りは各職業に転職しなくてはなりません。ただでさえ、どう配分するかで悩みどころなのに、職業がすごく多くなった今では、、考えた配分を実行することだけでも相当な時間がかかってしまいます。そこで、どの職業からでも「この職業のスキル振りはこうする」というスキル振りのページが実装されたらいいなと思います。よろしくお願いいたします。
スキルふりわけのメニューを拡張し、現在の職業以外の職業に対しても、スキルポイントのふりわけができるように修正します。できるだけ早く対応する予定です。
運営のコメントです。
2014/03/06 21:51
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営の皆様お疲れ様です。
今回のVUで全やりなおしの宝珠が実装され、お手頃な価格と気持ちでスキルの振り直しが出来るようになりました。
これによっていろいろな武器や職業を試すことに繋がり非常に楽しくなってきてると思います。
しかし、スキルポイント振りは各職業に転職しなくてはなりません。
ただでさえ、どう配分するかで悩みどころなのに、
職業がすごく多くなった今では、、考えた配分を実行することだけでも相当な時間がかかってしまいます。
そこで、どの職業からでも「この職業のスキル振りはこうする」というスキル振りのページが実装されたらいいなと思います。
よろしくお願いいたします。