SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
呪文については既出でしたが具体的な提案がされてませんでしたので。ジュレリア地下などに出現するメトロゴーストですが、上級呪文の消費MP軽減により本来MPが足りず唱えられないはずのドルマドンを使用してきます。41以上で格下となる彼らですが、確実に以前より強くなっていると言えるでしょう。なので以前のように使えないように調整するか、強さを調べた際の同格レベルの引き上げをお願いしたいです。今の状態が意図した強化であればかまいません。
こちら近日中に修正します。
運営のコメントです。
2014/03/06 21:32
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
呪文については既出でしたが具体的な提案がされてませんでしたので。
ジュレリア地下などに出現するメトロゴーストですが、上級呪文の消費MP軽減により本来MPが足りず唱えられないはずのドルマドンを使用してきます。
41以上で格下となる彼らですが、確実に以前より強くなっていると言えるでしょう。
なので以前のように使えないように調整するか、強さを調べた際の同格レベルの引き上げをお願いしたいです。
今の状態が意図した強化であればかまいません。