SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
道具使いが実装され、今まであまり出番のなかった道具にも効果倍増や全体化によって使い道が出てくるかと思います私としては 主力である魔法の小瓶を 道具の一番上に持っていきたいのですが現状の自動整頓では HP回復アイテムが優先して上の方にきてしまいます他にも まんげつそうや天使の鈴など PTの危機を救うアイテムは 使いやすい位置に持っていきたいのです手持ちアイテムの手動整理機能を実装してもらえないでしょうか?よろしくお願いします。
ごめんなさい。検討してみたのですが技術的な側面により 難しいかんじです・・・。すいません。
運営のコメントです。
2014/03/13 03:31
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
道具使いが実装され、今まであまり出番のなかった道具にも
効果倍増や全体化によって使い道が出てくるかと思います
私としては 主力である魔法の小瓶を 道具の一番上に持っていきたいのですが
現状の自動整頓では HP回復アイテムが優先して上の方にきてしまいます
他にも まんげつそうや天使の鈴など PTの危機を救うアイテムは
使いやすい位置に持っていきたいのです
手持ちアイテムの手動整理機能を実装してもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。