SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
既出があるかもしれませんが…。昨日、ピラミッドでゴルスラコインがでました。迷宮のメタキンぐらい都市伝説レベルの確率と思っていたのでビックリでした。とても嬉しかったのですが、1つだけ大きな不満が生まれました。鑑定してくれるヤヨイさんのセリフです!!!ゴルスラコインが出た時、「これは、ただのゴルスラコインね」っと仰られた。。「ただの」ってなに「ただの」!!!!できることならばゴルスラコインが当たった時は、ブローチなどのレア判定用セリフを言ってほしいな~って思いました。どうでもいいことかもしれませんが、DQXTVの地味コーナーぐらいで取り扱って貰えたら幸いです。
ヤヨイは「黄金の秘法の写真」が 撮れるかどうかしか興味がないのでヤヨイにとっては「ただのゴルスラコイン」なのです。(不具合じゃないよ!)
運営のコメントです。
2014/03/21 00:10
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
既出があるかもしれませんが…。
昨日、ピラミッドでゴルスラコインがでました。迷宮のメタキンぐらい都市伝説レベルの確率と思っていたのでビックリでした。
とても嬉しかったのですが、1つだけ大きな不満が生まれました。
鑑定してくれるヤヨイさんのセリフです!!!
ゴルスラコインが出た時、
「これは、ただのゴルスラコインね」っと仰られた。。
「ただの」ってなに「ただの」!!!!
できることならばゴルスラコインが当たった時は、ブローチなどのレア判定用セリフを言ってほしいな~って思いました。
どうでもいいことかもしれませんが、DQXTVの地味コーナーぐらいで取り扱って貰えたら幸いです。