SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案畑に立っている時は作物へのカーソル優先度を上げてほしい、です。すごくこったお庭を作ってる人もたくさんいて見てるだけで上手だなぁ~、きれいだなぁ~っていつも思うんですがお水をあげようとすると、畑に近い庭具へカーソルが吸われすぎてなかなか作物をターゲットできないことがけっこうあるんです(ノω<;)私がヘタクソなだけかもしれませんが・・・。なかなかカーソルが出てこなくて畑をうろうろしてしまうことが多いです。8ヵ所ある分とくに同様にカカシもかなりタゲを吸ってしまう感じがします。なので、せめて畑の上に立っている時はまわりの庭具やカカシよりも作物へのカーソルを優先してほしいです。技術的にむずかしいかもしれないですが、検討してもらえるとうれしいです。
了解です。仕様を確認して 可能であれば調整してみたいと思います。
運営のコメントです。
2014/05/02 22:17
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
提案
畑に立っている時は作物へのカーソル優先度を上げてほしい、です。
すごくこったお庭を作ってる人もたくさんいて
見てるだけで上手だなぁ~、きれいだなぁ~っていつも思うんですが
お水をあげようとすると、畑に近い庭具へカーソルが吸われすぎて
なかなか作物をターゲットできないことがけっこうあるんです(ノω<;)
私がヘタクソなだけかもしれませんが・・・。
なかなかカーソルが出てこなくて畑をうろうろしてしまうことが多いです。
8ヵ所ある分とくに
同様にカカシもかなりタゲを吸ってしまう感じがします。
なので、せめて畑の上に立っている時はまわりの庭具やカカシよりも
作物へのカーソルを優先してほしいです。
技術的にむずかしいかもしれないですが、検討してもらえるとうれしいです。