SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
馬車システム、便利ですよね。レンダーシア以外にもほしいです。例えば、グレン発でランガーオ、獅子門行きガートラント発で橋上の宿、ザマ峠、など。あくまで街をつなぐというイメージで、狩りの拠点となるような高レベルのモンスターがいる奥地は対象外でいいです。最低でも初期村には楽にいけるようになるといいかなと思うのですが。片道のみ(一方通行)で料金は25Gほど、それぞれの街でキーエンブレム所得後のみ利用可能、もしくはVer1.0クリアで利用可能という感じでいかがでしょうか。
一部の地域については検討中です。続報をお待ちください。
運営のコメントです。
2014/05/02 22:25
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
馬車システム、便利ですよね。
レンダーシア以外にもほしいです。
例えば、グレン発でランガーオ、獅子門行き
ガートラント発で橋上の宿、ザマ峠、など。
あくまで街をつなぐというイメージで、狩りの拠点となるような高レベルのモンスターがいる奥地は対象外でいいです。最低でも初期村には楽にいけるようになるといいかなと思うのですが。
片道のみ(一方通行)で料金は25Gほど、それぞれの街でキーエンブレム所得後のみ利用可能、もしくはVer1.0クリアで利用可能という感じでいかがでしょうか。