SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コロシアムを利用しているユーザーが25%でしたっけ?(うろ覚え大多数のユーザー(約75%)はコロシアムにほとんど興味がないのだと思います。もしもコロシアムの景品にステータスアップのタネやスキルブックやコロシアムでしか手に入らないアクセサリーなどが追加されでもしたらコロシアムに興味が無いユーザーやPvPが嫌いなユーザーもイヤイヤやらざるを得ない状況になると思います、なのでコロシアムに景品は必要ないと思います。
コロシアムの景品にそういったアイテムを入れる想定は まったくありませんし今後も そうしたくはないと思っていますのでその点は ご安心いただければと思います。
運営のコメントです。
2014/05/17 19:39
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
コロシアムを利用しているユーザーが25%でしたっけ?(うろ覚え
大多数のユーザー(約75%)はコロシアムにほとんど興味がないのだと思います。
もしもコロシアムの景品にステータスアップのタネやスキルブックや
コロシアムでしか手に入らないアクセサリーなどが追加されでもしたら
コロシアムに興味が無いユーザーやPvPが嫌いなユーザーもイヤイヤやらざるを得ない状況になると思います、
なのでコロシアムに景品は必要ないと思います。