SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
アップデートで恩恵があったのは【びっくりトマト】だけで、基本的に使わないといけない他の野菜は【全部値上がり】【バザーは品薄状態】。殆どの野菜が【店の価格】で売られています。他にも【野菜】の登場で【花】が高騰したので、気軽にカラーリングしにくくなったのもどうにかして欲しい所です。というわけで、【1日減】でどこまで供給量が上がり、価格帯もどこまで下がるか分かりませんが・・・ 現在 → 希望━━━━━━━━━━━━━━━━花・野菜類 … 5日 → 4日一部の花 … 7日 → 6日お宝の花など… 8日 → 7日━━━━━━━━━━━━━━━━料理もカラーリングも【手軽】に越した事はないと思います。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ご一考下さい。
実は開発内でも なんどもトライしようとしてるんですが技術的に難しい点が多く まだ具体的な対処ができない状況です。引き続き 検討を続けていきたいと思います。
運営のコメントです。
2014/05/17 19:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
アップデートで恩恵があったのは【びっくりトマト】だけで、
基本的に使わないといけない他の野菜は【全部値上がり】【バザーは品薄状態】。
殆どの野菜が【店の価格】で売られています。
他にも【野菜】の登場で【花】が高騰したので、
気軽にカラーリングしにくくなったのもどうにかして欲しい所です。
というわけで、【1日減】でどこまで供給量が上がり、
価格帯もどこまで下がるか分かりませんが・・・
現在 → 希望
━━━━━━━━━━━━━━━━
花・野菜類 … 5日 → 4日
一部の花 … 7日 → 6日
お宝の花など… 8日 → 7日
━━━━━━━━━━━━━━━━
料理もカラーリングも【手軽】に越した事はないと思います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ご一考下さい。