SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
広場のアップデートで「ライブカメラ」に動画、3D動画が追加されましたが、しかしサイトが重いですズッシード掛かってますこれ初期設定「静止画」になりませんか画面切り替えの度に動画に戻って負荷かかりるのでサイトが重くなってます切替の度に、ライブカメラを「画像」に切り替える手間も掛かるので新機能はうれしい反面、使い勝手が悪い気がしますできれば早急に 修正してください><;
ご投稿いただきありがとうございます。広場チームで検討し、ライブカメラの初期設定を「画像(静止画)」に変更させていただきました。動画をご覧になりたい方はそのつど「動画」や「3D動画」を選択し、閲覧いただければと思います。今後とも『目覚めし冒険者の広場』をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2014/06/05 13:42
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
広場のアップデートで
「ライブカメラ」に動画、3D動画が追加されました
が、しかしサイトが重いですズッシード掛かってます
これ初期設定「静止画」になりませんか
画面切り替えの度に動画に戻って負荷かかりるのでサイトが重くなってます
切替の度に、ライブカメラを「画像」に切り替える手間も掛かるので
新機能はうれしい反面、使い勝手が悪い気がします
できれば早急に 修正してください><;