SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案ではなく質問なので恐縮ですが、昨日の朝にコンテスト登録用の画像に更新しましたが、1日経ってもまだ現在キャラクターの画像を作成しておりますと表示されコンテストにとうろくできないのですが、いつ登録できるのでしょうか?
「ドラゴンクエストX」をご利用いただき、ありがとうございます。このたびはご不便をおかけしており申し訳ございません。ご投稿いただきました内容につきまして、取り急ぎ確認を行わせていただきました。ご報告の状況は、マイページの画像を再生成していただくことで改善する可能性がございます。 1.ゲームへログインしていただき、 「ベストドレッサーコンテスト」にエントリーしたい衣装を装備する。 2.ゲームからログアウトする。 3.目覚めし冒険者の広場へログインしていただき、 ご自身のキャラクターのマイページから 「画像を更新する」ボタンを押下し、画像を再生成する。お手数ではございますが、お試しくださいますようお願いいたします。
運営のコメントです。
2014/07/08 12:55
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
提案ではなく質問なので恐縮ですが、昨日の朝にコンテスト登録用の画像に更新しましたが、1日経ってもまだ
現在キャラクターの画像を作成しております
と表示されコンテストにとうろくできないのですが、いつ登録できるのでしょうか?