SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
昨日以前に受けた条件が気に入らなかったから、日を改めて使い直すと新しい条件が表示されるじゃないですか。そして「新しい条件に変えますか?>Y/N」と聞かれますけど。この時に前の条件を表示してくれないかな…「今受けてるのは○○ですが新しいのに変えますか?」ってね。てか数日前に受けた条件なんてもう覚えてないよ…どこで確認できるんだこれ…
だいじなもの>ふしぎな小箱 をつかうと現在受けているお題が表示された後に、そのお題を変更するか確認するメッセージが表示されるようになっています。ゲーム内での説明テキストをご確認ください。
運営のコメントです。
2014/08/01 18:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
昨日以前に受けた条件が気に入らなかったから、日を改めて使い直すと新しい条件が表示されるじゃないですか。
そして「新しい条件に変えますか?>Y/N」と聞かれますけど。
この時に前の条件を表示してくれないかな…「今受けてるのは○○ですが新しいのに変えますか?」ってね。
てか数日前に受けた条件なんてもう覚えてないよ…どこで確認できるんだこれ…