SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Ver,2.3 のアップデート予告映像見させていただきました今回も色々と盛りだくさんで今からとても楽しみですねそんな中、映像の途中にオフラインで登場したあのキャラが一瞬写りますよね?これは、今後オンラインの世界とオフラインの世界が繋がりを持つ事を意味すると思うのでとても嬉しく思いますただ、わたくし恥ずかしながらまだオフライン未クリアなのです今後オンラインとオフラインの世界が繋がりを持つに連れて、やはりオフラインもクリアしておいたほうが良いのでしょうか?もし、そうであれば事前に運営様の方からそろそろオフラインクリアしておいてくださいなどと発表して頂けると助かります。オフラインの方もやりたいのですが、オンラインが楽しくて中々手がつけられませんw分かりにくい文面で失礼しました
オフラインを プレイしていただいた方がより楽しめると思いますのでぜひクリアしておいていただければ と思います。
運営のコメントです。
2014/09/02 17:33
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
Ver,2.3 のアップデート予告映像見させていただきました
今回も色々と盛りだくさんで今からとても楽しみですね
そんな中、映像の途中にオフラインで登場したあのキャラが一瞬写りますよね?
これは、今後オンラインの世界とオフラインの世界が繋がりを持つ事を意味すると思うのでとても嬉しく思います
ただ、わたくし恥ずかしながらまだオフライン未クリアなのです
今後オンラインとオフラインの世界が繋がりを持つに連れて、やはりオフラインもクリアしておいたほうが良いのでしょうか?
もし、そうであれば事前に運営様の方からそろそろオフラインクリアしておいてくださいなどと発表して頂けると助かります。
オフラインの方もやりたいのですが、オンラインが楽しくて中々手がつけられませんw
分かりにくい文面で失礼しました