SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近ようやく、ドレスアップやカラーリングできる程度の余裕が生まれました。気になりだすと止まらないですね。で、髪や装備のカラーリング時に、選択肢の同系色をまとめてもらえませんでしょうか。例えば白っぽくしたい!ってときに、パールとバニラとピュアスノーが並んでいてくれると、それぞれのイメージを比べやすくて大変助かります。ささいなことですが・・・よろしくお願いします。
たしかに微妙なちがいを比べたくなりますよね。私もパールとピュアスノーで悩んだ時に不便だった記憶があります。染色屋や美容院での色パレットの表示メニューで、色系統順や五十音順などのソートができないか検討します。簡単にはできないかもしれないので、少しお待ちください。
運営のコメントです。
2014/12/17 11:59
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
最近ようやく、ドレスアップやカラーリングできる程度の余裕が生まれました。
気になりだすと止まらないですね。
で、髪や装備のカラーリング時に、選択肢の同系色をまとめてもらえませんでしょうか。
例えば白っぽくしたい!ってときに、パールとバニラとピュアスノーが並んでいてくれると、
それぞれのイメージを比べやすくて大変助かります。
ささいなことですが・・・よろしくお願いします。