SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
知の祝祭初日に早速行ってきましたがとても楽しかったです!1つ気になったので提案なのですが、待合室ではコマンドのほとんどが閉鎖されてて暇でしたのでできることを増やしてほしいです。例えば妖精の姿見が使用可能ならそれで暇潰しができそうです。待合室から出ることは可能らしいですが、再度入ろうとすると定員で入れなくなる場合もあると聞いたので、留まったほうが望ましい待合室内でもう少し何かできればなと思います
待合室での暇つぶし、欲しいですよね。なにかいい方法がないか、どうすればできるか検討中です。
運営のコメントです。
2015/03/27 21:28
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
知の祝祭初日に早速行ってきましたがとても楽しかったです!
1つ気になったので提案なのですが、待合室ではコマンドのほとんどが閉鎖されてて暇でしたのでできることを増やしてほしいです。
例えば妖精の姿見が使用可能ならそれで暇潰しができそうです。
待合室から出ることは可能らしいですが、再度入ろうとすると定員で入れなくなる場合もあると聞いたので、留まったほうが望ましい待合室内でもう少し何かできればなと思います