SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
せっかく会えてPTで写真とろうとしても、なぜかフォステイルの近くで錬金釜をずっと出しているプレイヤーさんをよく見かけます。写真を撮りたくても錬金釜が写ってしまい正直邪魔で仕方ありません。そこで、写真撮影モード時に他のプレイヤーさんの錬金釜を表示しないようにすることはできないものでしょうか?白チャで「写真に写るので錬金釜下げてください」ってのを見る度に、悲しい気持ちになります。モラルの問題だとは思いますが、どうかご検討お願いします。
こちらご提案のように、錬金釜も非表示にできるように対応します。できるだけ早く修正する予定です。
運営のコメントです。
2015/05/19 22:11
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
せっかく会えてPTで写真とろうとしても、なぜかフォステイルの近くで錬金釜をずっと出しているプレイヤーさんをよく見かけます。写真を撮りたくても錬金釜が写ってしまい正直邪魔で仕方ありません。
そこで、写真撮影モード時に他のプレイヤーさんの錬金釜を表示しないようにすることはできないものでしょうか?
白チャで「写真に写るので錬金釜下げてください」ってのを見る度に、悲しい気持ちになります。
モラルの問題だとは思いますが、どうかご検討お願いします。