SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近、いつの間にかザオでの蘇生時の回復量が2になってることに気づきました。回復量自体はどちらでも良いのですが、そうするとザオの説明文と違ってきてしまうと思います!ザオの説明文は「たまにHP1で生き返らせる。」だった気がします!どちらかに合わせるべきなのではないかと思います。ついでに明鏡止水も上方修正で回復量が上がりましたが説明文は変わらず「HP最大140回復」となっています。確か今は300くらい回復してたような気がします。明鏡止水強いから目に入っちゃうので直して欲しいです!強くてよく使うので!使うので!
ザオで蘇生されたときに、HP 2 で復活する件は、調べたところ不具合がありました。こちらはなるべく早く修正する予定です。明鏡止水の説明文も修正する予定です。
運営のコメントです。
2015/06/16 20:04
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
最近、いつの間にかザオでの蘇生時の回復量が2になってることに気づきました。
回復量自体はどちらでも良いのですが、そうするとザオの説明文と違ってきてしまうと思います!
ザオの説明文は「たまにHP1で生き返らせる。」だった気がします!
どちらかに合わせるべきなのではないかと思います。
ついでに明鏡止水も上方修正で回復量が上がりましたが説明文は変わらず「HP最大140回復」となっています。
確か今は300くらい回復してたような気がします。
明鏡止水強いから目に入っちゃうので直して欲しいです!強くてよく使うので!使うので!