SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
常闇の竜レグナードが歩くときや走るとき、尻尾を曲げたまま移動しています。なかなか尻尾を曲げたまま移動する生き物はいないと思います。リザードファッツ等は待機中こそ尻尾を曲げていますが、移動の際は真っ直ぐです。ああっ・・・りっきー!ボクは今、嵐のように高ぶり気になっています。なんという危険な状態でしょう!!修正できますか!?できればお願いします。尻尾真っ直ぐの方がかっこいい!
レグナードさんに聞いてみたんですが伸ばすとパタパタしちゃうらしいので あえて曲げたまま歩いている。とのことでした。
運営のコメントです。
2015/12/06 16:36
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
常闇の竜レグナードが歩くときや走るとき、尻尾を曲げたまま移動しています。
なかなか尻尾を曲げたまま移動する生き物はいないと思います。
リザードファッツ等は待機中こそ尻尾を曲げていますが、移動の際は真っ直ぐです。
ああっ・・・りっきー!ボクは今、嵐のように高ぶり気になっています。
なんという危険な状態でしょう!!
修正できますか!?できればお願いします。尻尾真っ直ぐの方がかっこいい!